martes, 10 de mayo de 2011

en un fin de semana

El equipo de Barcelonés ha estado muy ocupado estos días alimentándose bien, cocinando en casa y testando restaurantes. Mònica Escudero hizo un Bob Esponja, cenó en un chino de verdad y probó el nuevo menú del Arola.

Bob Esponja elaborado con fondant de nubes para el cumpleaños de Pol. Dentro lleva un brownie de chocolate y nueces.

Jon comiendo en el restaurante Qi Xin Mian Guan, C/Ali Bei, 65, 08013 Barcelona. Todo lo que hay en la mesa no costó más de 14 euros, y los fideos, los dumplings y los siao long bao (bolas de pan rellenas de carne) son caseros.
Entrantes del nuevo menú gastrosotenible del restaurante Arola, en el Hotel Arts de Barcelona. 
Xisca cocinó el segundo arroz negro de su vida. 
Y Rubén, fan del pan, está disfrutando de la nueva afición de su mujer por el libro Panes de Richard Bertinet.
Pan blanco 
Pan de centeno y Guinness. 

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